Захотелось простого бюлюда. Пятничный обед, сытный, вкусный, а главное все просто и не дорого.
Мои герои - это картошка - бекон - свиное каре
Для смазки картофеля:
ст. л. подсолнечного масла
1/4 ч. л. сухого чеснока
1/4 ч. л. куркумы
соль/ молотый перец
Панировка:
тыквенные семечки
мука
соль/перец
Надрезать картофель, смазать маслом с приправами между разрезами, нашпиговать беконом
Свинное каре нарезать стейками, послоить, поперчить, слегка отбить через плёнку
Обсыпать мукой и тыквенными семечками, на гриль сковороде запечатать мясо и отправить доготавливаться в духовку при t 200 гр примерно 20 мин.
Картофель запекала одновременно с мясом.
Подавала с обычным овощным салатом.
Замечательно получилось.
Приятного!
Свежие комментарии