Ооо... - это моя импровизация. Говорю мужу, приготовлю ужин за 15мин. Он мне говорит...НЕ ВЕРЮ, как у Станиславского) А я, с оптимизмом...ну-ну.
Молнееносно включаюсь в процесс. Свиные отбивные солю, перчу, тимьяню и маслю - 5 мин. достаточно времени, чтоб сковорода прогрелась
Пока всё маринуется нарезала шампики
Кус-кус ни когда не варю, его достаточо запарить, но, сейчас у меня совершенно другие планы
Итак:
100 гр. кус-куса
1/2 ч. л. карри порошка
1/2 ч.л молотой сладкой паприки
100 мл. мясного бульона
ст л сметаны
2 ст. л. соевого соуса
Ух, 15 мин. ну поспорили с мужем на хорошее вознаграждение, таймер уже тикает.
..Сковорода готова принять мСяО...обжариваю по 2,5 мин. с каждой стороны и в фольгу отдыхать.
В той же сковороде обжариваю шампики 3 мин., как только станут золотистыми можно добавлять бульон мясной (который заранее был готов) иии...кускус пряный.
5 мин. и он готов.
а теперь сметана и соевый соус ...
Не поверите, управилась быстрее 15 мин. ... 13 мин. мой таймер остановился
Я выиграла пылесос))) ура!
теперь моя Лёка - это домашний зайчик, пусть линяет хоть каждый день, пылик шорстку будет убирать)))
Приятного!
Готовьте не просто с любовью, а еще и с юмором - это круто!
p. s.
Ээээ...куда понёс? я ещё не сфоткала)))
Свежие комментарии