ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Кус-кус с шампиньонами

Ооо... - это моя импровизация.  Говорю мужу, приготовлю ужин за 15мин. Он мне говорит...НЕ ВЕРЮ, как у Станиславского) А я, с оптимизмом...ну-ну.

Молнееносно включаюсь в процесс. Свиные отбивные солю, перчу, тимьяню и маслю - 5 мин. достаточно времени, чтоб сковорода прогрелась

Пока всё маринуется нарезала шампики

Кус-кус ни когда не варю, его достаточо запарить, но, сейчас у меня  совершенно другие планы

Итак:

100 гр. кус-куса

1/2 ч. л. карри порошка

1/2 ч.л молотой сладкой паприки

100 мл. мясного бульона

ст л сметаны

2 ст. л. соевого соуса

Ух, 15 мин. ну поспорили с мужем на хорошее вознаграждение, таймер уже тикает.

..

Сковорода готова принять мСяО...обжариваю по 2,5 мин. с каждой стороны и в фольгу отдыхать.

В той же сковороде обжариваю шампики 3 мин., как только станут золотистыми можно добавлять бульон мясной (который заранее был готов) иии...кускус пряный.

5 мин. и он готов.

а теперь сметана и соевый соус ...

Не поверите, управилась быстрее 15 мин. ... 13 мин. мой таймер остановился

Я выиграла пылесос))) ура!

теперь моя Лёка - это домашний зайчик, пусть линяет хоть каждый день, пылик шорстку будет убирать)))

Приятного!

Готовьте не просто с любовью, а еще и с юмором - это круто!

p. s.

Ээээ...куда понёс? я ещё не сфоткала)))

Картина дня

наверх