На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Маринованные перцы быстрого приготовления.

Спешу поделиться рецептом маринованных перцев быстрого приготовления, 1 час и можно наслаждаться.

Как всегда, готовлю на 2 порции, можно приготовить больше.

500 гр. перцев

2 ст. л. 9% алкогольного уксуса

1 ст. л. сахара

2 ст. л. подсолнечного масла

3 - 4 з. чеснока, крупно нарезать

1 горький перец

соль по вкусу

щедрый пучок петрушки, пару веточек сельдерея

мне захотелось добавить базилик фиолетовый и виноград, как я была удивлена такому сочетанию, виноград, очень вкусным получился.

1. Перцы запечь в духовке, предварительно их проколоть вилкой или ножом.

Очистить от кужуры и семян.

2. Зелень измельчить и смешать с ингредиентами для маринада

3. Белый виноград разрезать на 4 части, удалить семена

4. В пучину маринада отправить перцы и забыть про них на 1 час, можно и на 6ч., а ещё круче на сутки

Очень вкусно, просто и быстро.

p. s. закатками не занимаюсь сейчас, готовлю на раз, два, три...)

Приятного!

Картина дня

наверх