На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мои баклажаны.

Лариса натолкнула меня на мысль повториться на этом сайте с моим рецептом баклажан. У меня несколько иной состав.

2 баклажана,

4 мелкие моркови,

4 некрупных болгарских перцев,

луковица,

2 помидора,

перчик горькой и чеснок.

Баклажаны помыть, порезать и присолить. 

Овощи порезать, если крупные то соломкой, а мелкие - где-то так:

Помидоры потереть на терке

Добавить травки, какие любите и посолите. У меня такие

Баклажаны промыть, выушить бумажным полотенцем и порезать соломкой.

На сковороде обжарить совсем чуть - чуть овощи на масле какое любите вы, у меня было оливковое.

Затем обжарить так же баклажаны

Измельчить перец горький, а чеснок порезать не очень мелко.

Все овощи сложить в форму для запекания, залить томатами, сверху чеснок и горький перец и отправит все в разогретую духовку (ничем не накрывая) минут на 20-30.

Перец болгарский не обжаривала, т.к. он молодой и еще не очень "мясистый".

Чеснок добавила минут за 5-ть. Вот что в итоге получилось.

Разбор полетов: я тоже приверженец здорового питания, поэтому обжаривать совсем чуть-чуть, масла буквально 1 ст.л. 

Картина дня

наверх