Оставалось у меня немного картофельного пюре и одна маринованная куриная грудка (мариновала в соевом соусе с мёдом и перцами)
Решила приготовить очень быстрый перекус используя только те продукты которые оставались с вечера, не выкидыват же ... одним словом началась утилизация*
Грудку не отбивала, нарезала широкие полоски, скрутила "улиткой" и закрепила зубочистками
Картофельному пюре придала форму шариков и обваляла в муке (они очень нежные получились)
В сильно разогретом масле обжарила куриное мясо, время не засекала, примерно по 1 мин.
с каждой стороны, оставила отдыхать- после картофельные шарики... 10 - 15 сек. с каждой стороны
Подавала с салатом из запеченного баклажана с перцем (рецепт ранее выставляла)
Картошка ооочень нежная получилась с хрустящей корочкой (картофельное пюре у меня на основе сметаны, яйцо не добавляла)
Перекусили и разбежались по делам)
Приятного!
Свежие комментарии