Прошлась по сайту, повспоминались мне пирожковые темы и я решилась! Готовила не много.
Итак, тесто у меня на молоке дрожжевое, пропорции такие:
120 мл. молока
3.5 гр. сухих дрожжей
250 - 300гр. муки высшего сорта
Для начинки стушила капусту квашеную с луком на свиных шкварках.
1. В тёплом молоке растворила дрожжи и добавила муку, опару не делала.
Оставила в тёплом месте на 2ч. (в Словении 8 февраля праздник, полно гостей было...приходили, уходили, приходили, уходили, а я тут пирожки затеяла))) ... короче, было весело)2. Капустку с луком стушила, охладила
3. Налепила разнокалиберных по размеру пирожков и нажарила)
Кто оставался в гостях принимали участие в поедании)
Ну вот и ФсЁ)
На скорую руку, а получилось ОООчень вкусно!
Как я люблю, много начинки и очень вкусное тонкое тесто :)
Приятного!
Свежие комментарии