ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Камбала запечённая по сербским мотивам...

Эх, камбала, камбала...и вкусная же ты рыба!

Вокруг, да около не буду ходить, сразу к рецепту.

камбала (у меня охлаждёнаая, очищали в рыбном при мне)

1 лимон

1 помидор

2 стебля сельдерея (кто не любит не кладите) он придаёт аромат соусу, которым потом классно поливать филе рыбы

1/2 красного болгарского перца

3 - 4 клубней картофеля (можно и без)

ч. л. сухого розмарина, если есть свежий ещё лучше, пару веточек, то, что надо!

пучок свежей петрушки

соль морская крупная 2 ст. л.

ол. масло 2 ст. л.

100 мл. белого вина ... сладкое/сухое/столовое - это на ваше усмотрение

ФсЁ!)

А теперь, как на фото:

Рыбку посолить, поразморинить, выложить на неё овощи, петрушку, полить ол. маслом и вином, смастерить из фольги крышку

Запекать при 200 гр. приблизительно 25 - 30 мин. зависит от духовки

Красота, а не рыба! Сладкая, ароматная.

Подавала порционно, без кожи на овощах.

Не забудьте филе хорошенько полить соком из противня...Ммм - это класс!

Мне говорили, что камбала вкусная рыба в любых исполнениях, теперь и я подписываюсь под этими словами.

Вкусно!

Приятного!

 

Картина дня

наверх