ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное

 

 

      Выпекаем бисквит:

     3 белка взбить до пышной пены, со стаканом сахара, добавить стакан муки, постоянно взбивая, добавить три желтка и взбить - выпекать при 200-220 градусах 25-35 минут

  Можно выпечь 2 коржа, но я разрезала пополам

 

     Между коржами и сверху коржей крем маслянный на белках -  (3 белка взбить со 100 г сахара, взбить 100 грамм масла со 100 граммами сгущенки -соеденить белковую и маслянные массы и еще раз взбить

 

      Украсить белковым кремом на пару:

  3 белка и 150 грамм сахара, щепотка лимонной кислоты.

     Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, чтобы закипела, в меньшую кастрюлю кладем белки с сахаром и, вставив в большую - дно меньшей должно только касаться воды - и СРАЗУ начинаем взбивать на самой большой скорости, чтобы белки не схватились. В процессе взбивания, если вода сильно кипит, то огонь необходимо уменьшить, т.е., вода  должна кипеть, но не сильно. Взбивать 10 минут +- 2 минуты, в середине взбивания добавить лимонную кислоту. В конце крем станет плотным и будет оставаться от венчиков четкий рисунок.

     Разрезать на порционные куски

 

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Картина дня

наверх