ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Нежная куриная грудка в лимонно-медовом соке с остринкой*

Предлагаю вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Готовится очень быстро, а удовольствия еще больше.

Криную грудку разрезала вдоль на 2 части (старалась, чтоб толщина была одинакова) не отбивала, посолила, поперчила пецем черным и белым и оставила мариноваться 7 - 10 мин.

В это время разогрела духовку и отправила запекаться красные болгарские перцы при t 200 гр.

Грудку выложила на фольгу, смазала мёдом, сбрызнула ол. маслом, для аромата добавила з. чеснока, тимьян и 3 дольки лимона

Запекала при t 130 гр. 10 мин  под фольгой (с учётом того, что духовка была разогрета заранее)

Ммм...столько сока получилось, хоть ложкой ешь

Мясо нежное, ароматное с пикантной ноткой тимьяна, черного перца и лимона

Перцы тоже очень сладкие и мясистые

Отличный дуэт у меня получился!

Приятного!

наверх