Предлагаю вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Готовится очень быстро, а удовольствия еще больше.
Криную грудку разрезала вдоль на 2 части (старалась, чтоб толщина была одинакова) не отбивала, посолила, поперчила пецем черным и белым и оставила мариноваться 7 - 10 мин.
В это время разогрела духовку и отправила запекаться красные болгарские перцы при t 200 гр.
Грудку выложила на фольгу, смазала мёдом, сбрызнула ол. маслом, для аромата добавила з. чеснока, тимьян и 3 дольки лимона
Запекала при t 130 гр. 10 мин под фольгой (с учётом того, что духовка была разогрета заранее)
Ммм...столько сока получилось, хоть ложкой ешь
Мясо нежное, ароматное с пикантной ноткой тимьяна, черного перца и лимона
Перцы тоже очень сладкие и мясистые
Отличный дуэт у меня получился!
Приятного!
Свежие комментарии