ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Бутерброд горячий, хрустящий!

     Мой муж любит такие перекусоны, я готова для него готовить, даже если мы соревнуемся с ним на кухне... хе-хе...

Просто и вкусно!

Багет,  сливочное масло,  ветчина,  помидор,  сыр фета,  сыр гауда,  лук репка,  базилик,  оливки.

     А теперь фото-рецепт:

1. Багет разрезать на 3 части

2. Приготовить помидор, масло, сыра, два вида базилика

Всё натереть на крупной тёрке

А теперь формируем бутики:

лук обязательно, он даёт огромный аромат

15 мин. на общем режиме при 180 гр.

 и 5 мин. гриля.

При подаче украсить базиликом, оливками Иии...наслаждайтесь - это очень вкусно! Хрустик ;)

       Приятного!

наверх