ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

БРАТЦЫ ПЕРЦЫ - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ № 2

Год назад, Оксана кулинар, выставляла рецепт этих перчиков:

https://prigotovimvkusno.com/946257358800292131/brattsy-pert...

И вот наконец-то я решила их опробовать. Название не меняла, потому что рецепт действительно офигительный!!! Единственное изменила в рецепте, перцы не жарила, а запекала в духовке.


Пропорции ингредиентов не меняла, т.к. секрет рецепта во вкуснейшем маринаде!!!

На 0,5 литровую банку:

Сахар - 5 ч.л.,

Соль - 1 ч.л. с небольшой горкой,

Уксус 9 % - 2,5 ст.л.,

Чеснок выдавленный - 1 ч.л. с горкой,

Растительное масло - 1 ст.л.

Способ приготовления очень простой. Запечь перцы в духовке до небольших подпалин, маслом я не смазываю. Положить в полиэтиленовый пакет, чтобы они немного обмякли, это нам даст без проблем их укладывать в банку.


Пока перцы немного остывают, приготовить маринад: смешать уксус, сахар, соль (не обязательно они должны полностью раствориться, в банке с перцами тёплыми, дойдут), добавить раст. масло, чеснок. Перед тем как укладывать перцы в банку, чистить их не надо и обязательно оставить хвостик, прокалываем носик, сок сливаем в банку. В 0,5 банку входит 4 больших перца. Вливаем маринад порциями, до заполнения банки. Крышку лучше с закруткой, чтобы легко можно было переворачивать и трясти.


Перчики готовы на 3 день, сказать, что вкусно, ничего не сказать - ОНИ ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!


Берём за хвостик, да под картошечку и т.д. наслаждаемся вкусом!!! В следующий раз обязательно приготовлю больше!


Спасибо Оксаночке, а всем приятного аппетита!
!!

наверх