На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Грибной суп - импровизация

Необычно, согласна! Но стоит попробовать такое сочетание. Люблю экспериментировать, мне удалось отлично!

Грибы (у меня два вида шампиньонов)

лук шалот 2 шт

лук репка 1 шт.

3 з. чеснока

1 маринованый острый перец

100мл. сметаны

ст. л. муки

2.5 литра куриного бульона

картофельные ньокки (ранее рецепт разместила)

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43025369874/Aymokats-......

консервированный бамбук (мне очень нравится, вкус нейтрален, а в супах впитывает все ароматы, похрустывает...его добавлять надо в самом конце, с грибами - это отличное сочетание)

соль/перец по вкусу

Пассеровать лук, чеснок и перец

Добавить шампиньоны и обжаривать 1 мин

Сметану размешать с мукой и частью бульона, готовить 2 - 3 мин

Влить оставшийсыя бульон к луку и грибам, готовить на медленном огне до начала бульканья, после ...

... картофельные ньокки (варить 3 мин)

В самом конце добавить консервированный бамбук, который процедить, и снять с огня (он не обязателен в этом супе, но мне он нравится)

Суп получился наваристым и густым.

Экспериментируйте, не бойтесь!

Приятного.

 

Картина дня

наверх