Пошла смотреть свой щавель, ага меня там прям так ждали,так ждали...Ну подрос,но на пирожки точно не хватит,это только если для себя любимой сделать 4-5 штучек, так увидев такую малость,поди и дожарить не успею,со сковородки похватают...
Ну и решила я сделать оладушки,ну а щавель так же как и на пирожки , мелко порезала,перемешала с парой ложек сахара,а потом добавила в уже готовое тесто,жарить на растительном масле,вот и весь рецептик.
Ну а для тех кому интересно как я делаю тесто на оладушки :
1 литр простокваши,ну или кефира
5 яиц
3 столовых ложки сахара
соли,честно не знаю сколько,по вкусу...
чайная ложка соды, без горки
муки, до консистенции густой сметаны.
По такому же принципу я пеку оладушки с луком и яйцом,только сахар в тесто не добавляю,делаю тесто,так же на 1 литр простокваши, потом в тесто добавляю мелко покрошенные 10-12 яиц вкрутую,и большуший пучок зелёного лука,
получаются ленивые пирожки с зелёным лукои и яйцом...
Свежие комментарии