Наташ, как и обещала, приготовила, чуток внесла свои изменения...
Вдохновил меня рецепт Натальи:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43590895938/GRECHANIK...
У меня получилось вот как ...
фарш 250 гр
гречка 250 гр (отварила её до полуготовности)
яйцо
зелёный лук
соль/перец/чеснок
Все ингредиенты перемешала и оставила на 30 мин.
Приготовила зажарку:
пассеровала лук с морковкой и стеблем сельдерея (соль/сахар)
добавила томатный сок 100мл и 100 мл. белого вина, оставила булькать* 5 мин.
Гречаники запекала с зажаркой и сладким перцем при t 200 гр. примерно 30 мин.
Подавала с жареным сыром.
Очень вкусно! Спасибо Наташ за отличную идею и классный рецепт!!!
Приятного!
Свежие комментарии