Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Читаю и плачу.Пионер-герой,ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И ВСЕМ ЖЕРТВАМ НАЦИЗМА!!! Подвиг скрипача Муси – еврейского мальчика,который заставил содрогнуться фашистских палачей
  • Лариса Михайлик
    Просто очаровашка! Позитивная фотосессия обаятельной собаки-мамы
  • Ирина Осипова
    Да главное, что и не сделаешь ничего - всё равно по-ихнему будет. А то, что им на нас плевать совершенно - это даже и...Почему 1 июля 2020 года большинство водителей страны признают алкоголиками

Закуска из консервированного тунца

Здравствуйте!

Праздники уже не за горами, поэтому решила поделиться с вами ароматной и вкусной закуской.

Нам потребуется:

1 баночка консервированного тунца (185г)

100г черешкового сельдерея

2-3см свежего имбиря

1ст.л. лимонного сока

2ст.ложки майонеза

6 колечек консервированного ананаса

соль, перец, зелень - по вкусу

Сельдерей нашинковать кубиками, имбирь натереть на мелкой терке, влить лимонный сок и перемешать.

Добавить размятый вилкой тунец (жидкость слить), пару ложек майонеза для вязкости, посолить-поперчить и еще раз хорошенько перемешать.

Ананасные кольца промокнуть бумажным полотенцем и разложить на сервировочной тарелке.

Столовой ложкой зачерпнуть получившийся "фарш" и аккуратно разместить на каждом колечке. У меня никак не получалось, чтобы "аккуратно", поэтому просто сформировала руками небольшие "котлетки".Подмигивает

Сверху украсить рубленой зеленью и

приятного аппетита!Реверанс

За рецепт большое спасибо Светлане АникановойШлёт воздушный поцелуй

P.S.: Светлана брала для своей закуски корневой сельдерей и чеснок (вместо имбиря).

Популярное в

))}
Loading...
наверх