Последние комментарии

  • Наталья Корниенко23 сентября, 12:22
    Сейчас доживают до 80 лет те, кто родился при отце народов СТАЛИНЕ!!! А вот при дяде Путине только больные дети рожда...Главные враги Пенсионного фонда России. В России за 10 лет стало в 2,5 раза больше долгожителей
  • Наталья Корниенко23 сентября, 12:19
    Офигеть, лет 20-25 с ходу можно дать... ну никак не 14!!!«Да» и «нет» весят одинаково
  • Ирина Осипова23 сентября, 12:01
    А я еще в детстве заметила, что есть такие люди, которые просто обожают чужое! Причем взять и не отдать. А потом своё...«Да» и «нет» весят одинаково

Закуска из консервированного тунца

Здравствуйте!

Праздники уже не за горами, поэтому решила поделиться с вами ароматной и вкусной закуской.

Нам потребуется:

1 баночка консервированного тунца (185г)

100г черешкового сельдерея

2-3см свежего имбиря

1ст.л. лимонного сока

2ст.ложки майонеза

6 колечек консервированного ананаса

соль, перец, зелень - по вкусу

Сельдерей нашинковать кубиками, имбирь натереть на мелкой терке, влить лимонный сок и перемешать.

Добавить размятый вилкой тунец (жидкость слить), пару ложек майонеза для вязкости, посолить-поперчить и еще раз хорошенько перемешать.

Ананасные кольца промокнуть бумажным полотенцем и разложить на сервировочной тарелке.

Столовой ложкой зачерпнуть получившийся "фарш" и аккуратно разместить на каждом колечке. У меня никак не получалось, чтобы "аккуратно", поэтому просто сформировала руками небольшие "котлетки".Подмигивает

Сверху украсить рубленой зеленью и

приятного аппетита!Реверанс

За рецепт большое спасибо Светлане АникановойШлёт воздушный поцелуй

P.S.: Светлана брала для своей закуски корневой сельдерей и чеснок (вместо имбиря).

'

Популярное

))}
Loading...
наверх