ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Манускрипт Войнича одна из главных загадок в истории, столь подробное описание и рисунки животных и растений которые ...6 интригующих тай...
  • Дед Щукарь
    Я опасаюсь побочки. Совсем вроде мизерный процент, однако ... на фик нужно. Болячек своих хватает.МИР УЦЕЛЕЛ ПОТОМУ...
  • Дед Щукарь
    Кого я заражу? Все ж привитые.)))МИР УЦЕЛЕЛ ПОТОМУ...

Чужая зависть - удобрение для вашего процветания

Чужая зависть - удобрение для вашего процветания

Если кто-то завидует вам, делает пакости, клевещет за спиной и пытается очернить, конечно, от нападок надо защищаться всеми законными методами. Это и для вашего здоровья важно; в борьбе и в сопротивлении укрепляется наша защита.
 
Но есть ещё один универсальный способ справиться с завистником - процветайте. Живите все лучше и лучше.
 
Богатейте, хорошейте, заводите полезные контакты с позитивно заряженными людьми, находите друзей, единомышленников, работайте много и с удовольствием, укрепляйте здоровье.
 
Дело в том, что завистник прилип к вам. И отлипнуть не может. Он сначала следил, говорил и думал только о вас, постоянно искал информацию о вас и о вашей жизни.
А потом оказался в зависимости. Запутался в той паутине, которую сплёл. Присосался к вам щупальцем, а отпустить и освободиться уже не может.
 
Если сначала он по своему желанию рыскал рядом с вами, теперь он вынужден рядом находиться. Думать о вас, следить, искать информацию. Он прилип, примагнитился, вцепился, а отцепиться уже не может. Попал в ловушку собственной зависти.
 
Чем сильнее и крепче вы будете, тем хуже придётся завистнику. Это простое правило. Отнять вашу энергию он не может, -наоборот, теперь он отдаёт вам свою.
Он в плену своей же паутины, сотканной из ненависти и зависти.
 
Он вынужден смотреть ваши фотографии, читать ваши посты, думать только о вас, - он в плену. И его энергия перетекает к вам.
Это злит и гневает завистника. Он это отлично чувствует. Ему кажется, что вы его грабите, обворовываете, съедаете! Но отцепиться он не может. Он хотел поймать вас, а оказался пойманным. И вынужден следовать за вами по пятам.
 
Так ускорьте шаг. И процветайте.
 
А чужая зависть пусть послужит удобрением для вашего цветущего сада и тучных полей. Нам не нужны завистники. Мы вовсе не хотели их ловить.
 
Но если они сами прилипли, вцепившись в нас, - пусть служат дополнительным источником энергии для нашего процветания. Такова их роль и таков их выбор.
 
Ибо любое зло само уничтожает себя. И может принести благо потом. Это правило Жизни.
 
Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх