ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Художница создаёт игрушки, похожие на оживших зверушек из добрых мультфильмов

Россия — большая удивительная страна, богатая талантами. Художница Юлия Деревщикова из Хабаровска — одна из таких людей. Она способна своими собственными руками творить невероятные чудеса. Каждое её творение способно возвратить в детство и подарить ощущение настоящего праздника. Её handmade игрушки выглядят словно ожившие герои старых добрых мультиков.

Лемурчик. Фото: Юлия Деревщикова.

Мастерица использует в своей работе очень интересную технику под названием фильцевание, или другими словами — сухое валяние из шерсти. Этот способ не стоит путать с шерстяным валянием. Это совершенна другая, хоть и похожая, техника.  Способ сухого валяния придаёт войлоку дополнительную пышность и пушистость. Он превращается в мягкую и пушистую текстуру с которой удобно работать. С помощью этой техники художница создаёт свои потрясающе милые игрушки. Каждая из её работ уникальна. У каждой зверушки, вышедшей из её рук, свой характер, своё настроение.

Ёжик. Фото: Юлия Деревщикова.

Занимается этим Юлия с 2015 года. За эти годы из её творческой мастерской вышло больше сотни этих очаровательных зверушек. Милые пушистики, в которых невозможно не влюбиться с первого взгляда: маленькие оленята, зайчики, белочки, мышата и ёжики! Пушистые очаровашки как-будто сбежали из мультфильмов Диснея. Сама Юлия Деревщикова говорит, что работа доставляет ей ни с чем не сравнимое удовольствие, а каждая игрушка сделана с любовью.

Кролик. Фото: Юлия Деревщикова.

Панда. Фото: Юлия Деревщикова.


Следует сказать, что Юлия обладает особым творческим чутьём, умением замечать прекрасное. Поэтому её искусство отличается неподражаемостью стиля и ярким артистизмом. Такая работа требует значительной самоотдачи. Для создания каждой зверушки требуется не менее 20 часов непрерывной работы! Художница рассказывает, что бесконечным источником вдохновения для неё служит её любовь к животным.

Котята. Фото: Юлия Деревщикова.

Рысь. Фото: Юлия Деревщикова.

Белочка. Фото: Юлия Деревщикова.

Козлёнок. Фото: Юлия Деревщикова.

Котёнок. Фото: Юлия Деревщикова.

Источник

Картина дня

наверх