На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Свекла по-корейски.

Здравствуйте! Сегодня я к вам с овощным блюдом. Готовится легко и быстро, все витамины сохраняются. Прелесть!

Нам понадобится:

1-2 свеклы (лучше продолговатой, цилиндрической формы)

2-3 крупных зубчика чеснока

яблочный уксус (или обычный, или виноградный)

соль, сахар по вкусу

растительное масло - 30-50 мл

перец черный молотый, кориандр (или любые специи по вашему вкусу).

Очищенную свеклу (сырую) трем на  терку продолговатыми полосками.

В отдельной посуде смешиваем измельченный чеснок, специи, соль, сахар, уксус и этой смесью поливаем свеклу, хорошо перемешиваем.

А затем в маленькой кастрюльке раскалить растительное масло и горячим маслом залить нашу свеклу.

 

Жаль, что фото не передает аромат.................

Хорошо перемешиваем, даем немного настояться нашему салату и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Рецепт простой, и многим известный.... Ну а вдруг кому и пригодится!

С любовью, Т. Колмык.

Картина дня

наверх