Здравствуйте! Сегодня я к вам с овощным блюдом. Готовится легко и быстро, все витамины сохраняются. Прелесть!
Нам понадобится:
1-2 свеклы (лучше продолговатой, цилиндрической формы)
2-3 крупных зубчика чеснока
яблочный уксус (или обычный, или виноградный)
соль, сахар по вкусу
растительное масло - 30-50 мл
перец черный молотый, кориандр (или любые специи по вашему вкусу).
Очищенную свеклу (сырую) трем на терку продолговатыми полосками.
В отдельной посуде смешиваем измельченный чеснок, специи, соль, сахар, уксус и этой смесью поливаем свеклу, хорошо перемешиваем.
А затем в маленькой кастрюльке раскалить растительное масло и горячим маслом залить нашу свеклу.
Жаль, что фото не передает аромат.................
Хорошо перемешиваем, даем немного настояться нашему салату и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Рецепт простой, и многим известный.... Ну а вдруг кому и пригодится!
С любовью, Т. Колмык.
Свежие комментарии