ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ВОТ ТЕБЕ И ЭКЗОТИКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Есть люди, которые заводят в квартирах экзотических животных, совершенно не думая о последствиях. И сейчас это происходит чаще и чаще. Может эти два рассказа заставят задуматься любителей экзотики.

1.Эта девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть... 

 

Наверняка в большинстве семей есть любимый питомец. Они становятся частью твоего быта, ты говоришь с ними, любишь, и всюду берешь с собой. Ты даже не против, когда они спят с тобой в одной кровати. Ладно, когда это чистюля-кошка или холеный пёс. Но, оказывается, есть люди, которые любят нечто особенное!

Эта женщина пожелала остаться анонимной, но ее история звучит как серьезное предупреждение. Как бы там ни было, но животные, которые в дикой природе являются хищниками, могут преподносить порой весьма неожиданные сюрпризы.

Эта девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть... Узнав, в чём дело, я содрогнулся
Эта женщина очень любила свою змею и таскала ее с собой буквально повсюду. Что уж говорить о том, что и спали они тоже вместе. Однако вскоре женщина заметила неладное — питон стал худеть, и в один прекрасный момент полностью отказался от еды. Пришлось им отправиться к ветеринару.

Эта девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть... Узнав, в чём дело, я содрогнулся

К счастью, ветеринар попался опытный и, узнав о том, что женщина постоянно берет питона в кровать, сделал единственно верное заключение. Змея перестала есть, чтобы... подготовиться к большой трапезе!Удивлён ДообнималасьСмеётся

Эта девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть... Узнав, в чём дело, я содрогнулся

Находясь так близко с человеком питон стал фантазировать по поводу того, что, пожалуй, неплохо бы скушать такую вкусную хозяйку. Но поскольку человеческий организм достаточно крупный, то земноводное решило слегка освободить место. Вот причина такого серьезного голодания!



Этой женщине повезло, поскольку не обратись она вовремя, то вполне могла бы стать приятной закуской для своего чешуйчатого питомца. Винить его в этом сложно — всё-таки он поддался серьезному соблазну. Так что мотай на ус: если завел у себя дома змею, не стоит спать с ней в обнимочку!

 2. Про варана и мужскую дружбу

Чувак завел себе варана. Здоровенного такого звероящера. Вместо дома варану поставили корягу в лоджии, с возможностью в комнату заходить. Но за три года варан ни разу своим правом транзита по квартире не воспользовался, с коряги спускался на пол только чтоб поесть. В общем, не домашний питомец, а чистая декорация: сидит себе на лоджии, молчит, дышит.

И вдруг однажды хозяин вышел на лоджию, неловко как-то повернулся, взмахнул руками резко - а варан его как куснет за руку. Поцарапал изрядно, до крови. Ранка неглубокая, но болезненная, начала гноиться. Хозяин пошел к врачу, рассказал про варана, врач рану обработал, велел забинтовать и сказал что ничего опасного нет. 
Приходит хозяин домой, и тут слышит какие-то странные звуки. Эта тварь, тихо-мирно просидевшая на лоджии три года, как Илья на печке - спустилась вниз и клацает по полу комнаты своими когтищами. И не просто чапает, а целенаправленно к хозяину своему идет навстречу! 

И так повелось: куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Хозяину тоже неловко как-то, он варана успокаивать стал, гладить - мол, ну не плачь, чего там, я тебя давно простил, и зла на тебя не держу, и все уже заживает, и вообще будем жить как прежде - душа в душу....
А зверь сидит, и слезы льет свои вараньи, и никаких уговоров не слушает. 

В общем, дошло до того, что хозяин пошел к спецу по рептилиям. Мол, спасите-помогите - у моего варана комплекс вины, он страдает, из миски не ест, на коряге не сидит, всюду ходит за мной и плачет и уговоров не слушает. Спец послушал эту историю, и говорит:

- Ну что вы, голубчик, какое чувство вины у этих тварей! Этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.  Такие уж у них пищевые традиции....Катается по полу от смеха

И тут чувака проняло. Он эту сволочь три года на лоджии холил и лелеял. А потом еще три недели его уговаривал в вечной своей любви и дружбе. А эта гадина, оказывается - сидит с печальной мордой и его смерти ждет! И так мужика перекрутило, что отнес он своего дружка в зоопарк, да там и оставил.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх