ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Лисички с картошкой в мультиваркЕ

Здравствуйте всем! Первый раз пытаюсь создать тему с айпада! Что-то плохо получается. Сначала текст кое-как пальцем натыкала, а потом стала фотки вставлять, а они куда надо по тексту не вставляются! Пришлось вот так - сначала фотки в обратном порядке (так уж вышло....) , а потом текст.

Ну да ладно - лиха беда начало!

 С этого лета начиная, когда путешествуем на машине, стала таскать с собой мультиварку. Благо, мне подарили маленькую - на 2 литра. Идея не нова - сейчас многие так делают. Но готовить мне в ней лень - в конце концов, я ж тоже от кухни отдыхать должна! Поэтому покупаю в гипере в кулинарном отделе гарнир и что-нибудь мясное и все это в режиме "суп-тушение" довожу до кипящего состояния. Только чашу мульти обязательно смазываю маслом и добавляю немного воды. Довольны - супер! 

Только на днях с друзьями ездили в Беларусь, и они по нашему примеру тоже мультю взяли - остались крайне довольны!Вот так и жили в 5-звездочном "Президент-отеле" в Минске со своей мультей.

Только не надо думать, что мы - жлобы! В рестораны мы тоже ходим. Но предпочитаем есть дома, когда можно полностью расслабиться, и в позе любой, хоть кверх ногами, и в одежде любой, хотим вообще без оной! Да еще и до кровати потом доползти и плюхнуться пузом кверху - всего два шага!

А сейчас мы в Пскове. Вчера попробовала сварить в мульте пельмени, не на пару, а в чаше - отлично!

А сегодня соблазнилась на более трудоемкое блюдо. Дело в том, что у нас тут просто засилье какое-то лисичек! Вот и не выдержали - купили. Ну а дальше что? А дальше купили три картошины и одну луковицу. А дальше все прост:

Лисички почистила, помыла. Крупные порезала, мелкие оставила целиком.

Картошку порезала некрупными кусочками, луковицу - полукольцами. Посолила, добавила немного воды и сливочное масло.

Включила мультю в режиме "суп-тушение" на 1 час. Но уже через 40 минут все было готово. Добавила зелёный лук и оставила ещё потушиться на 5 минут.

Нарезала колбаску докторскую местного производства - очень вкусная!

Но благоверный заартачился - "Хочу горячую!" Поэтому себе положила грибы с картохой

Ну а благоверному в том же "супе" погрела колбасу

По-походному, но так вкусно!

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх