На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Евгений Примаков о логотипе 75-летия Победы: Это угробищное позорище и дрянь

Депутат Госдумы от Саратовской области, внук Евгения Примакова просит перерисовать лого
Евгений Примаков

Журналист-международник и внук бывшего премьер-министра России Евгения Примакова раскритиковал логотип к 75-летию Дня Победы. Тезка своего деда, депутат Госдумы от Саратовской области Евгений Примаков заявил, что лого — «позорище и дрянь», а его изготовители и все, кто согласовывал — «идиоты или вредители».

Напомним, логотип уже официально одобрен правительством РФ.

- Друзья, я долго, очень долго думал над вот этим вот логотипом юбилея Победы 75 лет. Да, его даже утвердили целым постановлением Правительства Российской Федерации. Молодцы. То есть я как бы законопослушный гражданин и должен как бы исключительно выполнять. Но это угробищное позорище и дрянь, —  написал Примаков на своей странице в «Фейсбуке».

Официальный логотип празднования 75-летия Победы

 

По мнению Примакова, на логотипе изображен символ «Drang nach Osten» — «натиск на восток» — так обозначалось в нацистских немецких кругах экспансия на восток. Только стрелочки, по мнению журналиста и депутата Примакова, должны тогда быть синими, обозначающими наступление фашистской Германии, а не красными.

- И видя вот эту гадость, я отлично отдаю себе отчет в том, что я называю официальный логотип 75-летия Победы гадостью — я считаю, что идиотами и/или вредителями были все по списку: от заказчиков и исполнителей до тех, кто вот это утвердил. Итого: Дорогие друзья, лично я ни разу не собираюсь ни в какой форме использовать эту бессмысленную дрянь, несмотря ни на какое постановление. Более того, я от всего сердца призываю всех использовать следующую форму этого логотипа: переверните стрелки той же цифры «75» — они должны быть направлены с востока на запад, справа налево, только так станет понятно, что наш народ воевал со злом, которое пришло к нам из Европы, — написал на своей странице в «Фейсбуке» Евгений Примаков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх