ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Баклажаны по-китайским мотивам ...

Очень вкусные баклажаны! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Делюсь...

Баклажан нарезала брусочками, обжарила на сухой гриль сковороде со всех сторон (если боитесь горичи, а её при таком приготовлении нет, предварительно посолите баклажаны)

Имбирь и чеснок натёрла на мелкой тёрке

Перья зелёного лука нарезала покрупне

Заправка:

- светлый совый соус ст.

л

- рисовый уксус ст. л. (можно заменить яблочным или винным)

- подсолнечное масло без запаха ст. л.

- сахар

Баклажаны приправила заправкой, смешала с луком, чесноком и имбирём и оставила на 15 мин. 

Баклажаны готовы. При подаче можно посыпать обжаренным кунжутом.

Очень вкусно!

Приятного!

Картина дня

наверх