Не ругайте меня, иногда очень хочется себя побаловать чем-то вредным!
Приготовить кляр: 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 0,5 кефира, 3 с горкой ст.л. муки, щепотка соли - все перемешать.
Яблоки нарезать кольцами, шкурку я не чистила. Кстати, яблоки качественные попались, судя по быстрому окислению
Обмакнуть яблочные кольца в кляр
И обжарить в масле на среднем огне
Выложить на бумажное полотенце, потом переложить на тарелочку и посыпать сахарной пудрой.
Очень удобно оказалось перекладывать яблоки японскими палочками для суши - одной из теста вылавливала, другой готовое снимала, за центральную дырочку.
Вкусненько получилось, муж еще просит, он у меня очень яблоки любит
Всех благ и предпраздничного настроения
Свежие комментарии