На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Куриная грудка с домашними колбасками и сладким перцем.

Очень простой в приготовлении рецепт и на столько же вкусный, как и сытный.

Есть у меня книга рецептов Испанской кухни, простые рецепты/закуски, мне очень понравился этот рецепт, но всё же... чего-то мне в нём не хватало, заменила один ингредиент на 2 других, не пожалела.

Время приготовления не более 30 мин. от момента нарезки.

Итак, главные герои этого блюда:

куриная грудка

примерно 150 гр. домашней колбаски копчёной (не жирной)

большой болгарский перец

и... мои ингредиенты  - это лук шалот и чеснок (в рецепте его нет но есть цедра одного апельсина)

2 - 3 з. чеснока

3 - 4 ст. л. ол. масла

Куриную грудку нарезала крупно, посолила, поперчила и оставила на 10 мин

На разогретом ол. масле пассеровала шалот 2 мин., после добавила чеснок и обжаривала до того момента, как чеснок дал аромат

Все ингредиенты отправила в сковороду одновременно, готовила 7 мин. постоянно помешивая (время определяйте по мясу)

После, сняла с огня и оставила на 3 мин. в сковороде накрыв крышкой

При подаче посыпала шнитт луком и подавала с картофельным пюре

Приятного.

 

Картина дня

наверх