
Очень простой в приготовлении рецепт и на столько же вкусный, как и сытный.
Есть у меня книга рецептов Испанской кухни, простые рецепты/закуски, мне очень понравился этот рецепт, но всё же... чего-то мне в нём не хватало, заменила один ингредиент на 2 других, не пожалела.

Время приготовления не более 30 мин.
от момента нарезки.Итак, главные герои этого блюда:
куриная грудка

примерно 150 гр. домашней колбаски копчёной (не жирной)

большой болгарский перец

и... мои ингредиенты - это лук шалот и чеснок (в рецепте его нет но есть цедра одного апельсина)
2 - 3 з. чеснока
3 - 4 ст. л. ол. масла
Куриную грудку нарезала крупно, посолила, поперчила и оставила на 10 мин
На разогретом ол. масле пассеровала шалот 2 мин., после добавила чеснок и обжаривала до того момента, как чеснок дал аромат


Все ингредиенты отправила в сковороду одновременно, готовила 7 мин. постоянно помешивая (время определяйте по мясу)

После, сняла с огня и оставила на 3 мин. в сковороде накрыв крышкой

При подаче посыпала шнитт луком и подавала с картофельным пюре

Приятного.
Свежие комментарии