Последние комментарии

  • Наталья Корниенко
    Всё в точку, Ирина! Помню как мы с соседкой и нашими детьми пошли на рынок, я увидела интересную кофточку для себя, х...Жизнь женщины от колыбели до смерти, 1848 год
  • Марина Елсукова
    Я одно время пекла свой хлеб исключительно на закваске. Без хлебопечки. Сама вымешивала и в духовку. Хлеб получался в...ХЛЕБ НА ДРОЖЖАХ И НА ЗАКВАСКЕ: КАКОЙ ВЫБРАТЬ?
  • Наталья Корниенко
    Вот и я про то :-) Восстанавливать производство трудно, ломать не строить!В России готовится запрет пластиковых пакетов

Фрикасе из курицы

Или рагу из белого мяса в белом соусе ))

Упаковку куриных грудок режем на кусочки. Добавляем 2-3 порубленных зубчика чеснока, 3-4 ст.л. сметаны и зелень петрушки.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на часик-другой.

Подготавливаем шампиньоны - грамм 200-300 грибов режем на 4-8 частей и отставляем в сторону.

Крупно режем 1 красный болгарский перец.

Перец обжариваем на сковороде минут 5.

Добавляем к нему шампиньоны.

Когда они уменьшатся в размере, выкладываем в сковороду курицу. И жарим все вместе минут 10.

Теперь заливаем блюдо 1 стаканом жирных 20% сливок и тушим все вместе еще минут 10 до выпаривания лишней жидкости, чтобы получился густой соус.

Можно подавать! Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх