Или рагу из белого мяса в белом соусе ))
Упаковку куриных грудок режем на кусочки. Добавляем 2-3 порубленных зубчика чеснока, 3-4 ст.л. сметаны и зелень петрушки.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на часик-другой.
Подготавливаем шампиньоны - грамм 200-300 грибов режем на 4-8 частей и отставляем в сторону.
Крупно режем 1 красный болгарский перец.Перец обжариваем на сковороде минут 5.
Добавляем к нему шампиньоны.
Когда они уменьшатся в размере, выкладываем в сковороду курицу. И жарим все вместе минут 10.
Теперь заливаем блюдо 1 стаканом жирных 20% сливок и тушим все вместе еще минут 10 до выпаривания лишней жидкости, чтобы получился густой соус.
Можно подавать! Приятного аппетита!
Свежие комментарии