ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Фрикасе из курицы

Или рагу из белого мяса в белом соусе ))

Упаковку куриных грудок режем на кусочки. Добавляем 2-3 порубленных зубчика чеснока, 3-4 ст.л. сметаны и зелень петрушки.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на часик-другой.

Подготавливаем шампиньоны - грамм 200-300 грибов режем на 4-8 частей и отставляем в сторону.

Крупно режем 1 красный болгарский перец.

Перец обжариваем на сковороде минут 5.

Добавляем к нему шампиньоны.

Когда они уменьшатся в размере, выкладываем в сковороду курицу. И жарим все вместе минут 10.

Теперь заливаем блюдо 1 стаканом жирных 20% сливок и тушим все вместе еще минут 10 до выпаривания лишней жидкости, чтобы получился густой соус.

Можно подавать! Приятного аппетита!

наверх