ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Фрикасе из курицы

Или рагу из белого мяса в белом соусе ))

Упаковку куриных грудок режем на кусочки. Добавляем 2-3 порубленных зубчика чеснока, 3-4 ст.л. сметаны и зелень петрушки.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на часик-другой.

Подготавливаем шампиньоны - грамм 200-300 грибов режем на 4-8 частей и отставляем в сторону.

Крупно режем 1 красный болгарский перец.

Перец обжариваем на сковороде минут 5.

Добавляем к нему шампиньоны.

Когда они уменьшатся в размере, выкладываем в сковороду курицу. И жарим все вместе минут 10.

Теперь заливаем блюдо 1 стаканом жирных 20% сливок и тушим все вместе еще минут 10 до выпаривания лишней жидкости, чтобы получился густой соус.

Можно подавать! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх