
Рецепт простой но вкусный.
Свиное каре без кости немного отбить, посолить, поперчить (я добавила майоран) оставить на 30 мин в холодильнике


После обсыпать сухарями, обмакуть в кляр и еще раз в сухари


Обжаривать на среднем огне

Кляр - это яйцо - шафран - немного сухого чеснока - соль и кукурузный крахмал
Овощное рагу на азиатский начин ... тут я немного разошлась, готовила, как в вок сковороде, только у меня гриль (количество ингредиентов определяйте сами):

Нарезка овощей, как нравится...
морковка
бамбус
шитаке
соевые ростки
шпинат
лук порей и лук репка
стебель сельдерея
молодой отварной картофель альденте
помидор
болгарский перец
опята маринованные
стручковая фасоль
2 - 3 з. чеснока мелко нарубить
Тушила на подсолнечном масле доливая белое вино (не более 100 мл.
), добавила лимонный лист (не путайте с лаврушкой), посолила,полимонила - эт на любителяЭтапы приготовления на фото.




- "Это - бомба", так сказали мои соседи, да и мне понравилось, было вкусно, хотя я редко в панировке готовлю мясо.

Приятного!


Приятного
Свежие комментарии