Мне очень нравится этот сорт картофеля,говорят, что сорт французский "Cherie", красная кожица, а сам картофель белоснежный и сладенький (мне не очень нравятся сорта картофеля желтые)
Картофель помыла, высушила, сбрызнула подсолнечным маслом, посыпала мелкой солью, отправила в духовку запекаться при t 230 гр.
15 мин.Приготовила соус, импровизированный, получился вкусненный: смешала натуральный йогурт (не питьевой) 3,2% жирности 180 гр. с ч. л. майонеза, нарезала салатную луковицу, белую, самую большую, добавила зерновой горчицы ч. л. с горкой и свежую петрушку. Перемешала, но не солила, картошка то в соли.
И глазом не моргнули, как все слопали.
Просто, но очень вкусно.
Приятного!
p. s. на разрезе не успела сфоткать картоху, так вкусно было, что не до фоток, а вот вторая партия у меня на подходе, попросили повторить, щёлкну втихоря, попозже.
Свежие комментарии