На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

БУКОВИНСКИЙ САЛАТ

Хочу напомнить про салат, который где-то год назад выставляла Лариса - Glaros

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43115932775/Salat-%22Bukovinskiy%22-so-sredizemnomorskoy-notkoy

Мы попробовали и он стал любимым в нашем доме. По рецепту Ларисы была вареная фасоль, я заменила её консервированной в собственном соку.

Беру разного цвета - так красивее. Еще по рецепту был консервированный горошек, я добавила и кукурузу - не повредило. Маринованный перец самый вкусный оказался вот такой, стараюсь выбрать, чтоб побольше красного было - так красивее салат смотрится.

 

Лук стараюсь брать вкусный салатный, идеально Крымский, но это только в сезон. В последний раз делала с Пореем - очень удачно. Еще придумали и очень понравилось в салат добавлять маринованные огурчики.

Ну и состав продуктов, наконец, с моими дополнениями:

1 банка фасоли в с/с красной

1 банка фасоли в с/с белой

1 банка зеленого горошка

1 банка кукурузы

1 хорошая луковица или 1 стебель лука Порея

2/3 банки (как на картинке) маринованного перца

0,5 банки (0,7 л.) маринованных огурчиков, идеально немного сладковатых

маслины - я кладу побольше, тут дело вкуса - без косточки, пополам

пучок петрушки

соль, свежемолотый черный перец

Все залить соусом: сок лимона, 2-3 зубка измельченного чеснока, растительное масло

Лариса советовала делать салат накануне, чтоб настоялся. Подтверждаю, настоявшийся очень вкусен, но если лук не ядовитый, то и через час уже можно кушать.

Ниже фотографии салатов, приготовленных в разное время.

И еще

Ребят, салат нереально вкусный, я его ОЧЕНЬ рекомендую! И хочу ещё раз поблагодарить Ларису за эту прелесть! Дарит розы

 

Картина дня

наверх