На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

"PENNONI GIGANTI" в томатно-базиликовом соусе

Купила "PENNONI GIGANTI" я не фанат спагетти, но мимо этих не смогла пройти мимо) Ну, что... Фарширую и готовлю с томатно-базиликовым соусом...

Соус:

- 100 мл. сухого белого вина

- 100 гр. томатов в собственном соке (у меня с базиликом)

- 2з. чеснока

- тимьян, пару веточек

- лавровый лист

- свежий базилик или сухой 1/2 ч. л.

- 2 ст. л. оливкового масла

- 10 гр. сахара

- соль/молотые перцы по вкусу

Начинка:

- форш мясной 500 гр

- 2 луковицы

- пекинская капуста, пимерно 100 гр

- молотый черный перец

- 1 ст. л.  масла подсолнечного

- соль

Дополнительно:

- прошутто (можно заметить беконом)

Приготовила начинку смешав все ингредиенты и оставила на 30 мин в холодильнике

Соус: на оливковом масле пассеровала чеснок, томаты в своем соку с вином, приправила ароматными травами, солью, сахаром...уваривала соус примерно 15 мин на самом медленном огне 

Начинила "pennoni" фаршем, окутала каждый прошутто и запекла с соусом под фольгой при t 200 гр. 35 мин.

Готово! Очень вкусно!

Приятного!

 

Картина дня

наверх