Пришла мне идея вот такая.
Фото получились не очень, но блюдо получилось наивкуснейшим!
Итак:
куриные крылышки (у меня 7 шт)
картофель
любые грибы (у меня шампиньоны)
сметана 250 гр
3 - 4 з. чеснока
3 - 4 листика шалфея
пара веточек тимьяна
смесь 5-и перцев горошком
ст. л. ол. масла
лук репка/красный лук/лук порей
соль
Аккуратно отделить кожу от мяса в виде "кармана"
В ступке соединить все травы с перцем, солью, чесноком (можно использовать сухие, кроме чеснока) ол.
масломСтебель тимьяна я удалила, оставила только листики
Нашпиговала куриные крылышки
Картофель - грибы - куриные, уже нашпигованные крылышки - три вида лука - сметана (соль по вкусу)
Запекала при t 200 гр. примерно 40 мин. под стеклянной крышкой.
Хотела намутить ресторанную подачу, но не смогла, такая вкуснотень получилась, что хотелось побыстрее есть)))
Как то так.
Приятного!
Свежие комментарии