На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Хочу поделиться, как я готовлю эту великолепную речную рыбу-карп. Запекаю так давно, очень вкусно получается и совсем не сложно.

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

У меня было 2 карпа, по весу оба около 2 кг.,

Шампиньоны - 0,5 кг.,

Сыр твёрдый - 150 г.,

Лук репчатый - 1 большая головка,

Чеснок - 2 зубка (по вкусу),

Сметана - около 200 г.,

Помидоры - 2 шт. (сорт сливка),

Зелень, чёрный молотый перец, соль или вкусовая приправа, любимые травки,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления очень простой.

Чистим рыбу, удаляем жабры. Голову и хвост оставляем. Через хребет удаляем позвоночник, аккуратно внутренности и косточки, промываем хорошо. Мне очень нравится этот способ разделки рыбы, потому что в неё входит много начинки. И это совсем не трудно, как кажется на первый взгляд. Главное иметь острый нож с тонким лезвием и кухонные ножницы. Пока наших карпов отложили. Занимаемся начинкой. Обжариваем резаные шампиньоны, отдельно резаный лук, дать остыть. Натереть сыр, добавить соль, перец, любимые травки и перемешать.

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Начинить карпа, немного утрамбовывая начинку, положить помидоры кружочками. Стянуть края кожи и закрепить зубочистками - это не трудно! Сверху посыпать резаной зеленью и тоже её немного протолкнуть внутрь.

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Или так лучше видно.

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Противень застелить пекарской бумагой и аккуратно перенести наших карпиков. Сверху обмазать сметанным соусом ( сметана+выдавленный чеснок+соль,+перец). Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 25 - 30.

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Минут за 5 до готовности, посыпать твёрдым тёртым сыром. Вот такие красавцы у меня получились, аромат конечно стоял на всю квартиру.

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Подождала пока остынут, аккуратно нарезала острым ножом.

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Наслаждаемся вкусом!

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Получилось как рыбный рулет, ну просто красота!

МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОГО КАРПА!

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх