ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Омлет с кабачком

 
 

Очень прост в приготовлении и продукты все доступны:

 

Кабачок  - 1 небольшой( я использовала 1\3 часть, 2\3 остались на фото)

 

5 средних яиц

 

1\2 стакана молока(100мл)

 

масло растительное для жарки(можно добавить чуть сливочного , если кто-то любит)

 

3 дольки чеснока , укроп по вкусу

 

соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок почистить и потереть на бурачной тёрке, чеснок мелко порубить.

На сковороде слегка обжарить чеснок с укропом и добавить  натёртый кабачок. 

Обжарить до мягкости, затем добвить яично-молочную смесь и под крышкой на малом огне оставить до готовности.

Приятного аппетита!

А можно подать и так


 
наверх