На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками

Девочки здравствуйте, принимайте в свои ряды, многих здесь уже знаю, да и меня знают наверняка)))))) Вношу свой вклад))))))

 Хочу начать с того, что фарфалле-это макаронные изделия в форме бантикаФарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

Готовится данное блюдо относительно не долго, у меня примерно ушло на приготовление 40-50 мин. Так как ингридиенты я кладу на глаз, то и вам напишу примерное количество.

Нам потребуется:

пачка фарфалле,

любой фарш 300-400 гр.,

1 средний кабачок,

твердый сыр около 100 гр., может чуть меньше,

1 яйцо, сливки около 50 гр.,

зелень петрушки или базилика,

соль, перец черный молотый.

Приготовление:

отвариваем фарфалле в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. В это время из фарша чайной ложечкой формируем маленькие фрикадельки, режем кабачок тонкими брусочками.

На сковороде или в мультиварке обжариваем фрикадельки до золотистой корочки и выкладываем их в тарелочку 

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

Далее с эту же сковороду выкладываем нарезанный кабачок и обжариваем так, что бы он был не совсем мягким 

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

Теперь делаем соус, сыр трем на терке, добавляем сливки, порезанную зелень и желток яйца, перемешиваем 

Фарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

 

Отваренные фарфалле выкладываем в большую миску, добавляем соус и перемешиваемФарфалле в сливочно сырном соусе с фрикадельками 

 

К обжаренному кабачку добавляем золотистые фрикадельки, фарфалле с соусом, еще раз перемешиваем, чуть прогреваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!!!

Картина дня

наверх