В Италии появился необычный кулинар – Лиза КАЗАЛИ. Она предлагает готовить ряд блюд в посудомоечной машине.
Об этом пишет Корреспондент.нет.
КАЗАЛИ написала книгу «Кулинария в посудомоечной машине», опубликовав на своем сайте несколько видеоуроков на эту тему.
Женщина считает, что готовить пищу таким образом – это очень полезно: экономит время и деньги. Для того, чтобы защитить продукты от посудомоечной «таблетки» и воды, перед приготовлением их необходимо упаковать в герметичный контейнер или пакет. Казали советует готовить таким образом в первую очередь рыбу, так как в посудомоечной машине ее можно качественно сварить на пару.
Вообще, по словам итальянки, посудомойка работает практически точно так же, как паровая печь. И хотя для приготовления многих продуктов возникающая внутри машины температура является недостаточно высокой, многие все равно умудряются готовить в ней мясо и даже лазанью. В своих видеоуроках Лиза КАЗАЛИ рассказывает, как приготовить в посудомойке кус-кус, морского окуня, телятину и яблочный пирог.
Ремонт посудомоечных машин из-за засорения продуктами, используемыми для приготовления блюда, не грозит хозяйкам, так как они все герметично и надежно упаковываются в пакете или специальном контейнере. Более того, упаковка позволит сохранить продукты от проникновение воды и таблеток моющего средства.
Россияне тоже очень успешно используют посудомоечный агрегат для приговления пищи:
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1%...
из инета
Свежие комментарии