Окорочка приготовила по рецепту Ирочки УТКА К МЕДОВОМУ СПАСУ
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43545502317/Utka-k-Medovomu-spasu
Окорочка замариновала в соевом соусе, оливковом масле и меде(2 стл./2 ст.л./1ч.л.). Никаких травок, специй не добавляла больше. Дело вкуса - можно и положить.
Хорошо бы на ночь, но у меня простояли 2 часа.
Уложила в антипригарную сковороду и обложила порезанными яблоками и черносливом.
Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут (окорочка весили 1кг). Достала — они готовы, но не сильно подрянились.
Хотела еще минут на 10 поставить и газ увеличить, муж не дал. Сказал, что терпенья нет — кушать хочет. Потому быстро сфоткала и позвала всех к столу.
Ели с отварным картофелем и маринованными сливами. Тоже рецепт Ирины
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43143767183/Slivyi-marinovannyie-po-starinnomu-retseptu.
Вкуснятина! Присоединяйтесь!
Свежие комментарии