ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Утиные окорочка - похвастушка

Окорочка приготовила по рецепту Ирочки УТКА К МЕДОВОМУ СПАСУ

 http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43545502317/Utka-k-Medovomu-spasu

Окорочка замариновала в соевом соусе, оливковом масле и меде(2 стл./2 ст.л./1ч.л.). Никаких травок, специй не добавляла больше. Дело вкуса - можно и положить.

Хорошо бы на ночь, но у меня простояли 2 часа.

Уложила в антипригарную сковороду и обложила порезанными яблоками и черносливом.

Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут (окорочка весили 1кг). Достала — они готовы, но не сильно подрянились.

Хотела еще минут на 10 поставить и газ увеличить, муж не дал. Сказал, что терпенья нет — кушать хочет. Потому быстро сфоткала и позвала всех к столу.

Ели с отварным картофелем и маринованными сливами. Тоже рецепт Ирины 

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43143767183/Slivyi-marinovannyie-po-starinnomu-retseptu.

Вкуснятина!  Присоединяйтесь!

Картина дня

наверх