На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

bruschetta (брускетта) с обжаренным козьим сыром в беконе

Предлагаю очень интересный вариант простого блюда, а главное вкусной закуски. Вариантов может быть много, но я недавно попробовала жареный козий сыр в беконе, мне очень понравилось, решила приготовить дома и подавать на гренках*

Итак:

козий сыр (у меня на 6 порций)

тонко нарезанный бекон

багет

примерно 100 мл. подсолнечного масла

Для сальсы:

помидор

лук репка

сладкий болгарский перец

свежий огурец

ол. масло

сок лимона

свежая петрушка

соль

Дополнила красным чили.

Козий сыр нарезала кружочками одинаковой толщины, обернула каждый кусочек беконом, плотно и посыпала орегано (обжаривается сыр перед подачей)

Приготовила сальсу, нарезала кубиками все ингредиенты

На сухой гриль сковороде обжарила хлеб с двух сторон, после того как остыл натёрла каждую сторону чесноком

Далее разогрела масло подсолнечное не рафинированной и на быстром огне с каждой стороны обжарила сыр в беконе (на этом этапе фото не смогла чётко сделать, так как сыр сам по себе очень нежный, а бекон легко пережарить)

При подаче посыпала петрушкой и чили свежим перцем (на любителя)

Вот такая вкуснота, сыр таял, а бекон хрустел, как и брускетта с тонким ароматом чеснока.

Приятного!

Картина дня

наверх