Юлечка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт.
Я его немного изменила, но в теме твоей оставалась.
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43464967954/Svinina-s...
Готовила всё в большом горшке. Брокколи в этот раз не добавляла.
Итак, как я готовила это очень вкусное блюдо!
1. Нарезала крупно свинину (у меня шейная часть примерно 250 гр.) и замариновала в специях для свинины + поперчила (чтоб специи себя раскрыли добавила ст.л. подсолнечного масла), оставила на 30 мин.
2. На свиных шкварках пассеровала лук, кислую капусту (купила домашнюю) и морковку, не солила и не перчила
3. Картошку решила не резать, а оставить клубнями. Дополнительно крупно нарезала морковку.
4. Примерно 250 мл. сметаны (у меня она очень густая я её разбавила водой до консистенции блинного теста)
А теперь ... на дно горшка отправила капусту
после, картошку и морковку
мясо и мне захотелось добавить чеснок, который я просто раздавила (3 зубчика)
залила всё сметаной в которую добавила соль
смастерила из фольги крышку и отправила запекаться при 250гр. на 1.5ч.
Готово!!! Ммм...ароматы то какие...
Подавала всё на большой тарелке
Все ингредиенты выложила отдельно: мясо, картошка, на которую натёрла сыр и капуста
Получилось очень вкусно!
Картошка впитала в себя аромат капусты и мяса, капуста "таяла" во рту, мясо наинежнейшее!
Вот такой вчера у нас был обед)
В другой раз обязательно с брокколи приготовлю!
Приятного!
Свежие комментарии