ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушка! Отчёт обещанный. Свинина с квашеной капустой, запеченная в горшочке (по-немецки) - "старые" рецепты от Юлии Vlad

Юлечка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт.

Я его немного изменила, но в теме твоей оставалась.

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43464967954/Svinina-s...

Готовила всё в большом горшке. Брокколи в этот раз не добавляла.

Итак, как я готовила это очень вкусное блюдо!

1. Нарезала крупно свинину (у меня шейная часть примерно 250 гр.

) и замариновала в специях для свинины + поперчила (чтоб специи себя раскрыли добавила ст.л. подсолнечного масла), оставила на 30 мин.

2. На свиных шкварках пассеровала лук, кислую капусту (купила домашнюю) и морковку, не солила и не перчила

3. Картошку решила не резать, а оставить клубнями. Дополнительно крупно нарезала морковку.

4. Примерно 250 мл. сметаны (у меня она очень густая я её разбавила водой до консистенции блинного теста)

А теперь ... на дно горшка отправила капусту

после, картошку и морковку

мясо и мне захотелось добавить чеснок, который я просто раздавила (3 зубчика)

залила всё сметаной в которую добавила соль

смастерила из фольги крышку и отправила запекаться при 250гр. на 1.5ч.

Готово!!! Ммм...ароматы то какие...

Подавала всё на большой тарелке

Все ингредиенты выложила отдельно: мясо, картошка, на которую натёрла сыр и капуста

Получилось очень вкусно!

Картошка впитала в себя аромат капусты и мяса,  капуста "таяла" во рту, мясо наинежнейшее!

Вот такой вчера у нас был обед)

В другой раз обязательно с брокколи приготовлю!

Приятного!

 

 

Картина дня

наверх