На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Грибы.. к чаю

Все с грибами, да с грибами. Вот и я решила не отставать и поделиться вкусненьким.

Нам надо на одну порцию ( я делала две порции):

1. яйца - 2 штуки;

2. сода пищевая - 1/4 чайной ложки (гасить);

3. сахар - 3 столовые ложки;

4. мука - 4 столовые ложки.

5. Дополнительно: растительное масло для жарки во фритюре, глубокая посуда - желательно казанок или глубокая сковорода; формочки.

Если нет формочек - не беда: можно просто тесто жарить во фритюре. Оно очень нежное и вкусное.

Взбиваем яйца с сахаром и гашенной содой.

Добавляем муку и хорошенько все размешиваем.

Тем временем в казанке с маслом накаляем формочки, они должны быть хорошо разогреты, иначе тесто к ним не прилипнет. Когда формочки как следует разогрелись, намазываем ложкой тесто на формочку и опускаем в раскаленное масло. Тесто нежное и готовится быстро.

И так по кругу: мажем, жарим, снимаем и снова мажем. И получается вот так:

Можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Всем приятного чаепития!!

А муж еще с горячих пробу снимал.

Картина дня

наверх