Не раз сталкивался с ними, но не готовил, а тут сразу два. Клевал кстати, как то лениво, даже не понял сначала.....видимо закормили малышей.
С Настеной посоветовался, мол, что делать, она говорит- Давай закоптим. Ту мол девочки коптили, супер получилось, ну решено, завтра, коптим, а тут гости нагрянули. ..как всегда, как снег на голову....
Ну и родился это экспромт.
Осетров промыл, выпотрошил, удалил жабры. Посолил, намазал сливочным маслом и обвалял в сухарях.
Молодой картофель (благо он уже есть на рынке), просто помыл, взбрызнул оливк. маслом, порезал на небольшие кусочки, добавил лук, перемешал и выложил к рыбе.
Через 30 минут замечательное блюдо было готово. "Умяли" его быстро, я даже не успел его сфотографировать для Вас, в готовом виде. Пардонте.
Быстро, вкусно, красиво.
Приятного !!
Свежие комментарии