Дрожжевое тесто поставил вчера вечером, оно подошло и я его определил в холодильник до ужина, пришел с работы и решил всех накормить лепешкой.Заглянув в холодильник обнаружил соленый сыр ЧАНАХ и свеший лук, жаль не было картошки пюре, но медлить было нельзя, дамочки мои, из сада и школы, были уже на подходе. Руками делаю лепешку и выкладываю в центр начинку (натертый сыр чанах или брынза смешанный с творогом и 1 иичком+ зеленый лук).
края защипываю сверху, как у хинкали, переворачиваю швом вниз и раскатываю (старшая к тому времени уже пришла и помогла смазать поверхность иичком)
затем подкладываю пергамент и отправляю в духовой шкаф на 15 минут при 180 гр.
Приятного !!!!
Свежие комментарии