ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Оладьи из кабачков в моей интерпретации ...и еще кое-что...

Посмотрела десерт клубничный у Люси ... аппетитный , красивый и праздничный . У меня же все обычно : оладьи из кабачков . Но приготовила их по-своему . Не знаю , может кто готовил уже ? Тогда я - не первооткрыватель . 1. Натираем два небольших кабачка на терке , отжимаем .
2. Берем небольшой кусочек корня сельдерея и тоже натираем на терке .


3. Три небольших картофелины тоже натираем на терке. Все перемешиваем .

4, В эту массу добавляем соль , перец , муку , укроп ,пару яиц .. Получилась такая масса : Обжариваем и складываем на бумажное полотенце . Получилось очень вкусно . Сельдерей придает пикантность . Картофель связывает. Да , и совсем забыла : я добавила в тесто 2 ст. ложки сметаны. А теперь угощаю пирогом и булочками , пекла на день рождения внука к 7 июня , исполнилось ему 15 лет , самый младший . Вот у нас в семье 2 Близнеца . На пирог тесто делала дрожжевое опарное . Есть два секрета , чтобы тесто было нежным : не кладу туда сливочное масло или маргарин , только подсолнечное , добавляю в тесто коньяк , чтобы не черствело дольше ( правда до этого не доходит никогда ))). Тесто не нужно жевать , тает во рту. И испекла еще такие вот булочки с изюмом , сахаром и корицей . Надо дать им выстояться ло выпечки минут 20 . Духовка у меня требует замены . С праздником вас всех , Днем России !

наверх