ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Еще одна баклажанная икра

4 баклажана порезать дольками, посолить и обжарить, пока не статут мягкими. Добавить мелко порезанную крупную луковицу (у меня в этот раз фиолетовая). Когда обжарится, положить порезанные дольками 2-3 болгарских перца и почти сразу 3-4 средние помидорки. Выпарить, чтобы не было воды. В конце добавить мелко порезанный перец чили и по желанию – пару мелкопорубленных зубков чеснока.

Можно есть так. А можно проблендерить и разложить по банкам.

Выход – примерно 2-2,5 литра. Хранить в холодильнике

наверх