Последние комментарии

  • Вера Федорова21 августа, 11:47
    Ждём-с )))))Рулет-голубец капустный
  • Ирина Осипова21 августа, 10:54
    Ой, и правда - такой праздник пропустили! А я и вчера не успела тему открыть.  Вроде бы 19 августа еще день ВВС был. ...Любителям-фотографам: всё, включая фото, когда-то было самым-самым первым)
  • Ирина Осипова21 августа, 10:40
    Да всегда ж так бывает! Я вон до дома-музея Лермонтова никак не дойду. Точнее, 2-3 раза в неделю мимо прохожу, но ник...Прогулка по Кронштадту

Еще одна баклажанная икра

4 баклажана порезать дольками, посолить и обжарить, пока не статут мягкими. Добавить мелко порезанную крупную луковицу (у меня в этот раз фиолетовая). Когда обжарится, положить порезанные дольками 2-3 болгарских перца и почти сразу 3-4 средние помидорки. Выпарить, чтобы не было воды. В конце добавить мелко порезанный перец чили и по желанию – пару мелкопорубленных зубков чеснока.

Можно есть так. А можно проблендерить и разложить по банкам.

Выход – примерно 2-2,5 литра. Хранить в холодильнике

Популярное

))}
Loading...
наверх