ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Еще одна баклажанная икра

4 баклажана порезать дольками, посолить и обжарить, пока не статут мягкими. Добавить мелко порезанную крупную луковицу (у меня в этот раз фиолетовая). Когда обжарится, положить порезанные дольками 2-3 болгарских перца и почти сразу 3-4 средние помидорки. Выпарить, чтобы не было воды. В конце добавить мелко порезанный перец чили и по желанию – пару мелкопорубленных зубков чеснока.

Можно есть так. А можно проблендерить и разложить по банкам.

Выход – примерно 2-2,5 литра. Хранить в холодильнике

Картина дня

наверх