Обожаю вареную кукурузу! Но как-то сама не очень умею это делать, или сорта у нас не такие попадаются, или ручки-крючки... И вот в интернете наткнулась на интересный вариант приготовления этого блюда и решила опробовать. Там не было дано точное количество ингредиентов, поэтому почти изобретала сама.
Нам дано: кукуруза, вода, молоко и сливочное масло.
Залила 4 не крупных початка водой, они чуть накрылись сверху, добавила около 0,5 л. молока и примерно 70 гр. масла. Довела до кипения и варила на маленьком огне минут 45.
Достала на тарелочку
И пока кукуруза горячая-горячая, смазала сливочным маслом и посыпала солью
Получилось очень-очень вкусно, сразу не откладывая все и схомячили. И ВСЕ РАВНО!!!! В Болгарии было вкуснее...
Всех благ и ЛЕТНЕГО АВГУСТА!
Свежие комментарии