ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

МОИ ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТКИ!

Предлагаю рецепт моих любимых котлет, которые очень любят мои домочадцы. Я думаю. попробовав их, вы тоже в них влюбитесь и будете радовать своих родных и близких. Спешу поделиться.........

Мои любимые котлетки!

Минимум ингредиентов:

Фарш свино - говяжий - 500 г..

Печень любая - 300 г.,

Манная крупа - 2 ст.л.,

Чеснок - 3-4 зубка,

Перец чёрный молотый и соль по вкусу,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления. Печень пропускаем через мясорубку, добавляем манку.

Мои любимые котлетки!

Перемешиваем хорошо и оставляем разбухать где-то 1 час или полтора. Манная крупа забирает всю влагу из печени. Так как фарш свино-говяжий у меня уже был готов, занимаюсь домашними делами. Через время печеночный фарш с манкой немного увеличился, добавляем к нему свино-говяжий, перец чёрный и соль по вкусу, выдавливаем чеснок.

Мои любимые котлетки!

Перемешиваем, вот такая густая масса получилась.

Мои любимые котлетки!

Разогреваем растительное масло в сковороде. Смачиваем руки в воде и формируем котлетки. Обжариваем с обеих сторон минутки по две.Не прозевайте, с печенью они обжариваются быстрее чем обычные.

Мои любимые котлетки!

Складываем их в кастрюлю, у меня получилось 11 штук. Добавляем воды,где-то с полстакана, быстро доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 10, до её выпаривания. Котлетки ещё больше становятся пузатенькими за счёт манки.

Мои любимые котлетки!

Котлеты получились очень вкусные, а внутри сочные, Пробуйте!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх