Воспроизводила так, как написал Расим. Пропорции ,как сама додумалась))) Делала на пробу. Очень понравилось. Только в следующий раз попробую запечь баклажан и перец в духовке. И вместо укропа добавить кинзу и базилик
Ингредиенты:
Баклажаны 1 шт
Перец болгарский 1 шт. (средненький)
Чеснок 1 зубок (на мой вкус),
Укроп (хотелось бы кинзы и базилика, но увы, что было, то было)
Масло растительное
Соль, чёрный молотый перец по вкусу,
Способ приготовления:
1. Баклажан и перец запекла сверху на кружке электрической плиты. Шкурка у баклажана лопнула. Чистилась хорошо и разделила на волокна
мякоть.
2. Перец очистила от кожуры , она снялась тонкой пленочкой. Нарезала его.
3. Укроп и чеснок мелко порезала.
Соединила баклажан, перец , укроп, чеснок. Присолила и поперчила по вкусу. Добавила немного растительного масла.
Мне очень понравилось. Через три часа салат мне понравился больше, может потому , что продукты отдали друг другу свой вкус. Хозяин рецепта
меня поправил, что у них не добавляют укроп, а надо базилик и кинзу. Но, это было уже через неделю. Вот , честное слово их там не хватает. Кто
не любит кинзу, можно оставить один базилик.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии