ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

И снова молоки)))))) Запеченные в сырной корочке

И снова молоки - ну любим мы их: за вкус, за пользу, за быстрое приготовление и "безотходное производство"! Реверанс



Ингредиенты: молоки лососевые - 500 гр., сыр (твердый тертый) - 200 гр., сметана - 100 гр., 3 яйца куриных.



Тертый сыр тщательно перемешать со сметаной, яйца взбить венчиком.



Молоки обвалять в яйце и затем как бы "налепить" на каждую молоку сырно-сметанную массу.

Снова обвалять молоки в яйце и выложить в форму для запекания.

Моя ошибка - надо укладывать молоки в форму тесно - без промежутков. Тогда корочка не расплывется.

Запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 15 минут. Корочка немного подрасплылась, но на вкус это никак не повлияло - вкус "спецфический" (как говаривал Аркадий Райкин). Кстати - молоки я не солила - достаточно соли от сыра. Приятного аппетита!Приветсвует

 

P.S. " — Знаете, почему рыба не клюет?

        — Потому что у нее нет клюва..."СмеётсяСмеётсяСмеётся

наверх