ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

БАЛТИЙСКИЙ БУТЕРБРОД С КИЛЬКОЙ - МИРОВАЯ ЗАКУСКА!

Хочу предложить наш любимый семейный бутерброд. Купили целый кг вкуснейшей пряной балтийской кильки, в меру посолена, твёрдая, вообщем вкуснотища не передать словами. Ели с картошечкой, да и просто с чёрным хлебом и лучком. Муж говорит, а приготовь жена чего-нибудь к чаю. Очень любим такое сочетание - сладкий чай с чем-нибудь солёненьким (хорошо подходит форшмак в таком сочетании).

И вот уже готовы бутерброды - быстро и вкусно!!!


Вот такую красавицу килечку купили, производитель Эстония, вся в пряностях, ароматная, вкусная!!!


Отрезала 2 кусочка хлеба. Намазала сливочным маслом. Нарезала репчатый лук, в идеале конечно лучше зелёный, но не было. К луку зелень петрушки, перемешала. Если репчатый лук горьковат, промывать его не надо, просто добавьте немного сахара.

Сверху на масло выложить лук+петрушка.


Кильку очистить от внутренностей, убрать голову и хребет.

Затем филе кильки.


Яйца сварить вкрутую, нарезать пополам или как вам нравится.

Выложить сверху кильки, посыпать оставшимся луком с петрушкой. Соль по вкусу.


Чай с сахаром, бутерброды на тарелочку и наслаждаемся вкусом - ну очень вкусно!


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх